Больно. 08. 03. 1996г

А слёзы близки,
Блестят на глазах…
И давит виски,
Полынь на губах…
                А ночь впереди
                Бесконечна и зла,
                Сбежать от тоски
                Не удастся пока…
Обидно до боли,
Обидно до слёз,
Что нет другой доли
И нет больше грёз!
               И надо смириться,
               Костёр затоптать,
               Души ни кусочка ему не отдать…!


Рецензии