любовница

Мне тут вчера любовница звонила...
Тревожно в трубку стала говорить:
- Я мужа твоего всю жизнь любила...
Но он от вас не стал ведь уходить!

Он мучился, когда лежал со мною...
А я шептала нежно "только мой..."
За это я наказана судьбою...
Подумай ты- ну кто сейчас святой?

Каким был мужем- этого не знаю...
Любовник превосходный- это да!
Я счастья вам семейного желаю,
Прости, и не держи на нас ты зла...

Потом она немного помолчала...
Уверенно и бойко начала:
- Я счастья у тебя не забирала-
Он сам пришел...Прости, что приняла!


Рецензии