Текст песни Ограды и сорняки

Мне хорошо здесь
Мне хорошо здесь
Твой плед, аэропорт
Где всё не  имеет значения
Спирали дрожащих огней завершаются там,
Где, возможно, и нет никого

Мне хорошо здесь
Мне хорошо здесь
Побеги каменных рощ
Длиною в сотни больше возможных
Меняются слишком неспешно для тех,
Кто хотел бы заметить движения век

Мне хорошо здесь
Мне хорошо здесь
Ограды и сорняки,
Шумы морей с другой части света
Приходят сюда по ночам,
Проникая в туман в охоте за карамелью и чаем..


Рецензии