Колея

Говорят, что колея
Есть у каждого своя,-
Невозможно все пути
Ни проехать, ни пройти.
Но давно так повелось,
Что дороги всюду врозь
Мчаться вряд ли бы смогли -
Где-то встретятся вдали.
Так и в судьбах у людей:
Гомон улиц, площадей
Не заглушит стук сердец,
Коль две тропки, наконец,
Вдруг сплетутся в суете,
Порознь быть не захотев,
Позабыв, что колея
Есть у каждого своя.


Рецензии