***

Я останусь навечно "бывшей",
В чем же дело? Давай, ликуй!
Виновата, что всё так вышло-
И что я "заплылА за буй"...

Я потом настрадаюсь вдоволь-
Напишу сто пятьсот стихов-
У меня есть твой старый номер,
Но не будет моих звонков.

Память режет меня на части-
И срывается с губ мольба:
"Если он там безумно счастлив,
Ты храни его за меня..."

Он достоин всего и сразу-
Награди его, Бог, а я
расплачусь как по спец.заказу,
Но смолчи, что я тут ничья.
__________________________
Это утро последним стало,
Я пишу на стекле "люблю"...
разрывает на части память-
Я затягиваю петлю...


Рецензии