Текст песни Угрюмые бакланы

Угрюмые бакланы притулились возле оглавления..
Нахохлившись, жмутся в воротники

На душе неспокойно, как осенью в море
Успеем ли набрать максимум?

I`ve seen a mushroom on fire
I`ve seen a mushroom on fire

Банки от консервов катятся по улице вдаль
Полдесятого утра, на железнодорожных путях - никого.

Минуту назад здесь прошла женщина.

Вепрь ударил по солнцу справа,
срочная эвакуация.

В случае опасности я готов применить острую кромку бумаги,
Ангелы переполнены терпением.

Соседи сверху больше не ходят ни к кому в гости,
Это я знаю точно.

Дежурный вышел на пять минут,
Когда вернётся - никто не в курсе.

Приходи сегодня


Рецензии