Мы сами выбираем путь...

Жизнь полная и взлётов, и падений
Тобою пройдена лишь треть, лишь часть пути.
Новый рубеж побед, ком испытаний, искушений
Ждут впереди. Где сил на все найти?
Я был такой же - брошен волей судеб.
Винил в своих грехах всех, хоть и сам все норовил свернуть.
Как понял я и ты поймешь, пусть долог он и труден.
Не лги себе - мы сами выбираем путь.
И опыт радости, что не давал сломиться,
И боль, была нужна, пусть и толкала на карниз.
Здесь главное - успеть остановится,
Когда идешь наверх по лестнице ведущей вниз.

май`2013


Рецензии