Текст песни Полуподвальные помещения

Не обращается внимание на поводы для смены мест,
Среды обитания - опустим мелочи,
Не будем заострять внимание на фактах,
Что не имеют отношения к нашим контактам,
Дистанция которых стремится к нулю
Я отформатирован, как диск, и не определю,
То ли это логичная секвенция событий,
То ли природа не знает сама, ну как же быть ей
Меняя логику вещей на всякую фигню,
Которую я то ли не пойму, то ли не оценю.
 
   Полуподвальные помещения
   За полосами рыжих путей, ушитых травой
   Я остановил перемещения
   Организую пикник - пикник с самим собой
   
Как странно всё же, что природа-таки ухитрилась
Сделать так, чтобы белковая материя всегда стремилась
Стать такой, какой её не хотел бы видеть Будда:
Драть шторы, жрать Китикет, колотить посуду;
Чтобы порядка в ней было только 2-3 процента,
Чтобы нехватка счастья компенсировалась ростом цен. Как
Же трудно строить одному песчаные здания,
Когда внутри сидит сплошной комок желаний,
А если их освободить, то ##### придёт всему ваще!
И я люблю, охраняю от себя хрупкий порядок вещей.


Рецензии