Я хочу умереть первым

Я хочу умереть первым.
Птицей в пропасть
С криком упасть.
Я хочу видеть лунное небо.
И под тенью дубов восклицать.
Гимн тёмной жизненной силе,
Гимн ушедшим в прах мечтам.
Гимн серой и горькой рутине,
Любви, что идёт по рукам.


Рецензии