***

Знаешь я видел людей разных типов,
Есть люди плачущие над чужой бедой,
А есть такие, что не слышат родных всхлипов,
В соседней комнате, отделены стеной.

И те, что слез родных не слышат,
Они другие,  они считают себя сильней,
Ведь задушили в себе человека,
Выходит есть лишь один тип людей!


Рецензии