Поцелованная богом

/Нина Атлантова/

16.05.2013

Поцелованная богом,
Я тебе восторг свой шлю,
Грусть осталась за порогом, –
Жить со мной тебя молю,
Чтобы утром, просыпаясь,
Слышать я тебя могла,
И, как прежде, восхищаясь,
Просто счастлива была.

Если вдруг меня оставишь,
Я, конечно, загрущу...
Ты себе и не представишь,
Как жар-птицу отпущу,
С тем, чтоб вновь ко мне примчалась,
Если только позову,
Чтобы рядом оставалась,
И во сне, и наяву.

Поцелованная богом,
Рифма чуткая, лети,
Грусть оставив за порогом,
В настроенье стих плети,
Чтобы он других настроил
На счастливую волну,
Праздник в будни им устроил,
Удивить не преминув.
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии