Попсовый рэпчик

Щемит тоска
На исходе дня
Моя любовь
Ушла от меня,
Оставив меня
Одного у окна.

Припев:
Крошка моя
Зачем ты так,
Ведь я люблю,
А это знак.

Осень наступила
Отцвела сирень
Ты так и не вернулась
Началась мигрень
Где я провинился
Плачу и кричу

Припев 2 раза


Рецензии