***

Тот хрустальный бокал,
Мы с тобой подымали,
И напиток Любви,
Мы с него отпивали,
И кружилась от счастья
У нас голова,
И казалось,что счастье
У нас,навсегда,
Но одно лишь движенье...
Он падает вниз...
Думаешь соберешь?..
Ну...возьми,наклонись...

Ты поймал на лету,
Тот хрустальный бокал
И напиток Любви
Из него не пропал,
Ты сумел сохранить,
Что Создатель нам дал,
И бальзам для души
Только крепче,лишь,стал.
Я ценю тебя,милый,
За мудрость твою,
Я ценю тебя,милый,
За нежность твою,
Я люблю тебя,милый,
Таким,какой есть,
У тебя ведь достоинств,
Просто ни счесть!


Рецензии