что тебе нужно...

Распахни раму, вдохни грудью,
Свежесть утра согреет душу
Разом выдохни все раны
И пойми, что тебе нужно.

Разольются лучи света,
Осушая грязные лужи
Это будет чудесное лето
Лишь, пойми, что тебе нужно

Открывая глаза, не пугайся,
Здесь, хороший такой беспорядок,
Обернувшись назад, не теряйся,
Ты увидишь свой распорядок.

Слово колкое, уже не уместно,
Взрывы, молнии, круговороты,
Отвечай на вопрос честно
Что тебЕ нужно и кто ты?

15.05.2013 г.


Рецензии