Весенняя депрессия

Снова пришла к нам эта злая весна,
Прогнала зиму, мне опять не до сна.
Весенняя депрессия овладевает мной,
Я в сотый раз кричу: "Не уходи! Постой!"

Я пытался сыграть слишком сложную роль,
Удержать не могу теперь в себе эту боль.
Навязчивые мысли разъедают мой разум,
Налетели как птицы на семечки разом.

Весна опять на моё сердце наступила,
Весна опять моё сознание отравила.
Весна опять меня сильно разозлила,
Весна опять безжалостно меня убила.

Под ногами грязный снег вперемешку с водой,
Я иду по лужам, я прощаюсь с зимой.
Повсюду разный мусор и собачье говно,
Хлопья мокрого снега швыряет ветер в окно.

Помогите мне, я не знаю что делать,
От безысходности хочу вскрыть себе вены.
Очень трудно терпеть, но надо пережить весну,
Если хватит сил, то до лета дотяну.

Весна опять на моё сердце наступила,
Весна опять моё сознание отравила.
Весна опять меня сильно разозлила,
Весна опять безжалостно меня убила.

А на нашу землю прилетели грачи,
Бороться с депрессией мне помогают врачи.
Транквилизатор по рецепту я в аптеке купил,
И белую таблетку под язык положил.

Медицинский препарат подействовал не сразу,
На меня продолжала давить депрессия, зараза.
Но со временем самочувствие стало улучшаться,
И я наконец перестал весну бояться.

Весна опять на моё сердце наступила,
Весна опять моё сознание отравила.
Весна опять меня сильно разозлила,
Весна опять безжалостно меня убила.


Рецензии