Текст песни Файл

Я не знаю, кто меня написал
Кто забил в систему список нулей моих, и
Каждый раз, когда я ухожу по проводам
Меня ведёт программа, которой я не знаю сам.

Умею создавать свои копии -
Кто знает, может быть, я вирус??
Сканируйте мой код, вероятно
Я не так уж плох.

Я - файл!

Я лечу по тёмным трассам
Среди тёплых полупроводников
Ветров, кабелей связи, дождей...
Иногда поднимаюсь на спутники - высоко..!


Рецензии