Даже с такими мыслями

Толпа несогласных воет да улюлюкает,
выбранный лидер готовит победную речь.
Жизнь наполняется разными странными штуками...
...но стоит ли их беречь?

Тысяча волн и один километр терпения,
пройденный в страхе быстрее, чем, если бы, без.
Самой желанной точкой прикосновения
стало шестое чувство, любовь и месть.

Три девятьсот за гордость и бомж-пакетик
(гордость была по скидке - как повезло!).
Хочешь быть лишним, но можешь стать только третьим...
Выше - только бескрайнего моря излом.

Видишь, летят самолеты, а рядом птицы
тихо мечтают о жизни людской и любви...
...а во дворе весна и опять не спится...
Даже с такими мыслями, как твои.

- 16 мая 2013 -


Рецензии