Но верим мы безусым старикам...

Но верим мы безусым старикам,
С сединами в размытом, скупом «завтра».
И опрокинув вновь спиртной стакан,
Идем служить в любительском театре.

Мы внемлем лишь словам старух-детей,
Познавшим правду-матку в сыром детстве,
Привыкшим к безвозвратности смертей,
И ищущих себя в бескрылом действе.

Мы отреклись от солнца без тепла,
Надеясь растоптать, что не родилось,
Бросаем в печку страшные слова,
Надеясь, что все в пепел превратилось.


Рецензии