Текст песни Спасибо

В следующем абзаце я не стану обращаться к иллюзиям, широту метафор добровольно сузил я,
Чтобы планером бумажным мысль дальше летела: спасибо тем, кто хорошо делает своё дело!
Повару, который подарит нам радость ужина, продавцу порядочному это тоже нужно,
Автолюбителю, который крепко прикрутил колёса, начальнику, что строит процесс, а не играет в босса.
О, здравствуй, доктор, я тебя вижу — моя семья будет рада, что ты один из тех, кто всё делает как надо.
...Всем тем, кто рискует, обеспечивая гласность, спасибо тем, кто охраняет нашу безопасность.
Бывает - падают мосты, и ломаются реакторы — так, помимо человека, есть и другие факторы.
Вмешивается природа, кто-то ошибается... Спасибо тем, кто, делая что-то — старается!!


Рецензии