Руферы

Если ты любишь на крыше время проводить,
Если без этого ты не можешь жить -
Значит ты руфер, ты один из нас!
Вступай в нашу группу прямо сейчас!

Мы тусуемся на крышах зимой и летом,
Любуемся закатами, встречаем рассветы.
Здесь мы любим слушать музыку и загорать,
Играть в карты с друзьями и, конечно, бухать.

На крыше ты всегда сможешь найти уединение,
От городской суеты это место спасение.
С высоты многоэтажки вокруг себя посмотри,
Ты увидишь жизнь своего города изнутри.

Мы новые герои двадцать первого века,
Нам не нужны рестораны, нам не нужна дискотека.
Мы берём радость жизни из кромки облаков,
Для нас крыша - свобода, как поле - для ветров.

Солнечный день, и мы гуляем на крыше.
Веселимся, но в меру, чтобы не было слышно.
Завтра все фотки загрузим в социальную сеть,
Вконтакте можешь, если хочешь, ты их посмотреть.

Нас становится больше, наше движение растёт,
На крыше проводить время любит народ.
Романтический вечер или даже ночь,
Свидание на крыше провести все не прочь

На крыше можно грустить или веселиться,
Заниматься паркуром или вина напиться.
Прыгать, лежать и просто сидеть,
Рисовать, фоткаться и песни петь.


Рецензии