Истина жизни

В жизни часто так бывает -
Лишь упав, оценишь взлёт,
Сразу, впрочем, забывая
Всё за множеством забот,
В буднях снова утопая
И не зная наперёд,
Почему же так бывает:
Лишь упав, оценишь взлёт.


Рецензии