Я отражалась в чужих ухмыках...

Я отражалась в чужих ухмылках,
Ломая пальцами стенки бокалов,
И оставляла в его открытках,
Все, что когда-то уже теряла.

Я целовала его предплечья
Глазами только, несмелым взглядом,
И рисовала в душе увечья,
Жизнь без него оказалась адом.


Рецензии