Люби ее

А она красивая!
Волосы светлые, губы красные.
Все как надо. Девушка-праздник прям!
Сама стройная, грудь подтянута.
Глаза искрой горят, да и улыбка не натянута.
Говорит быстро, но складно, приятно так.
Кого-то она мне слишком напоминает...
Не подскажешь кого?
Ах, да, бывшую твою - меня!
Люби ее.


Рецензии