Текст песни Цивилизацией нетронутая

Смелое воображение моё терпит поражение
Смотри кино, не отрываясь, чтобы не заметить её
Она ходит по шатким мостикам иллюзий сальвадора дали их Не зная
Ни  грамма
Не пропуская в соответствии с советами Омара Ха...

Девочка, цивилизацией нетронутая твоя, твоя

По закону архимеда она погружается в мозги
Вытесняя паутину грустных мыслей, иллюзию тоски
Кардиограммы многое могли бы рассказать о том,
Как отражается на окружающей среде
де...

Девочка, цивилизацией нетронутая твоя, твоя...


Рецензии