Мысли растворяются в вине...

Мысли растворяются в вине,
Словно две потерянные души,
Знаешь, ты меня сейчас не слушай.
Белый флаг в моей тупой войне.

Кажется, что лето не наступит,
Холодно и вновь проклятый дождь,
Ты меня теперь уже не ждешь.
Может алкоголь меня погубит.

В ветреной улыбке я тону,
Словно не растаявшая льдинка,
Я иду опять в смешных ботинках,
На чужую грубую войну.


Рецензии