Успеешь еще повзрослеть

Вы настолько хотите казаться взрослыми,
что уже довели себя до изнеможения.
Образованность - признак взрослости,
а не куча парней и гора косметики.
Может стоит подумать о будущем ,
изменяя свое настоящее .
И ребенком быть - лучше смотрится,
чем в 15 с малышкой в колясочке.


Рецензии