В любви я клятву не нарушу

      "В любви я клятву
                не нарушу"


В природе..,
                часто - на воде!
Твой лик..,
                с мечтою я рисую.
Он очень важен,
                дорог мне...
Я о тебе..,
                в тот миг тоскую!

Природу и тебя
                неистово люблю.
Спасибо Небу..,
                за мгновения.
Вы мир во мне,
                я вас боготворю!
Люблю.., люблю -
                без сожаления.

Припасть к тебе
                хочу я, на плечо.
Тепло отдать..,
                что тешит душу!
Мне без тебя -
                уже невыносимо,
Любви своей
               я клятву не нарушу!


апрель 1969 г. (17 лет)


Рецензии