Упал в глазах моих

Ты говорил, что время лечит,
Но бьешь годами по вискам..
Ты говорил: "любовь калечит",
Но не любил ни разу сам..

Ты не искал тепла с уютом,
Ты видел страсть, огонь и боль..
Ты стал заброшенным приютом
Для тех, кто болен был тобой..

И видя кинутых тобою,
Ты говоришь: "сильнее стал".
Но знаешь, я скажу иное:
"Упал.. В глазах моих упал.."


Рецензии