Диета яблочная Часть 1

Хочешь есть? Ешь яблоко.. Не хочешь яблоко? Не хочешь есть..
....
Прошло полтора-два дня...

Сижу ем яблоко...
)
Через час... сижу ем яблоко..

Прошло три дня...
Жру яблоко... ))
По чуть чуть. Хочу хлеба)
Два часа.. ем яблоки...
...целый день яблоки.
Живот болит от яблок.
Смотрень на них уже тошно.
Перепробовала все сорта... а жрать хочеться...
Жру яблоко...
Собственно говоря времени что то делать нету...
 так как я постоянно ем.. Яблоко. )))
А жевать и жевать уже входит в привычку.
Чувствую через неделю у меня будет отравление от переизбытка яблок в организме...

Неделя прошла. Зверски хочу есть. У яблок вдруг пропал вкус.

Думаю.. нет еще два дня.. и перейду на Яблоки по жизни...
)))))
Надо потерпеть.
О... я же забыла... я запиваю яблоки... свежевыжатым яблочным фрешем!!!!


Рецензии