Каштановые свечи

Каштановые свечи
Не гаснут на ветру,
Твердя:"Ещё не вечер!",-
Их пламя поутру
Опять поёт о жизни,
В которой мрака нет
И тучек нет капризных,-
Май дарит только свет!
Чудесному навстречу
Стрелой метнулся взгляд -
Каштановые свечи
Надеждою горят!..


Рецензии