Не хочу! 1998г

            (проходимцу А.Ф.А.)
 
Любить меня тебе не суждено,
Но и обманывать меня не надо,
Открою утром на Заре окно
И в дом впущу весеннюю прохладу.
 
 Потом я за тобой закрою дверь
 И твоему уходу буду даже  рада,
 А знаешь, легче дышится теперь,
 И стала истина моей наградой!
 
Довольно лжи, устала я хитрить,
Мне надоело лучшею казаться,
Уж лучше правду горькую испить,
Чем лживою любовью наслаждаться!
 
Порою, надо лишь глаза открыть,
Чтобы увидеть то, что знать не хочешь…
Окно души захлопнуть и забыть,
И не хитрить, читая между строчек…


Рецензии