Текст песни Варенье

Выставляет месяц рожки,
Дразнит звёздных малышей
А по шпалам бродят кошки,
Ищут зазевавшихся мышей

Дед Матвей закрыл амбары
В будку ржавый ключ унёс
И под битую гитару
Тихо что-то пел себе под нос

Есть у нас ещё варенье,
Я полбанки щас нашёл
Приезжайте к нам скорее
Сразу станет хорошо


Рецензии