Бабий плач

"Ты любил меня когда-то,
Обещал Луну достать!
В чем-то я и виновата,
Но ты же больше виноват!

Подойди ко мне поближе,
Посмотри в мои глаза.
Я не то что бы в Париже-
И на море не была.

Дом,работа,дом,работа...
В выходные - огород.
Дети - главная забота!
Избегаешь ты хлопот.

То -футбол,а то- рыбалка,
С мужиками - домино.
Как получка-сразу пьянка
(Тут уж вовсе не смешно).

Я потухла,постарела?
Часто мне не до себя...
Повод есть пойти налево?
Это легче для тебя.

Хоть бы мне помог по дому -
Часть работы тяжела-
И тогда бы по-другому
Наша жизнь с тобой пошла.

Может быть еще не поздно
Что-то в жизни изменить?
Помечтать под небом звездным,
А плохое - позабыть!
 
Ведь у нас с тобою дети.
Мы для них-плохой пример.
Из всего что есть на свете,
Пусть не ждет их наш удел!"


Рецензии