Текст песни закон природы

причин для паник больше нет
всё как всегда, всё так спокойно
заварен чай, погашен свет
и звуки радио потусторонни
я каждый день блуждаю тут
ищу сигнал в пустом эфире
теряю след своих минут
со мной живёт в одной квартире...
на тёмных шпалах замер путь
и кошка-ночь ему знакома
на старой станции меня не ждут,
сегодня я останусь дома
не говорю ненужных слов
не совершаю неосторожных движений
моя дистанция - сто тысяч шагов,
и среди них - одно отраженье.


Рецензии