Спасибо тем кто выдумал ИМХО

Быть может нам неведомы стихи
Поэтов русской классики любимой
Иль фразы о признании в любви
В бою погибли с фразами рунета.

Наш день проходит в скорости 3G
Общаемся мы словно волки в стаи
Три слова лишь при встречи про ранив
Общение достаточным считаем.

Слова мы режем, смысл и так понятен
И сокращенно пишем имена
А города лишь буквой освещаем
Мол все поймут, ведь речь у нас одна.

И вот уже ИМХО все понимают,
"Сейчас" запишут мерзким словом "щас"
И много слов, что все уж понимают
Коротким словом впишутся в рассказ.

И вот уже поэтов мы не помним
В рунете нам хватает болтовни
Герои блогов память нам наполнять
Тем мусором, что мы понять должны
 
 


Рецензии