Текст песни Декабрь

для кого-то лето - это отражение
медведицы в воде,
тени абрикосовых листьев на фоне луны,
звуки тишины
а я считаю дни в обратном порядке этом,
и у меня не сходится с ответом,
который написала ты
на коробке из-под темноты

давай поцелуем друг друга
а скоро - декабрь, и нас не будет здесь -
не будет здесь, до боли знакомая
закружится вьюга, и белыми хлопьями над тополями мы будем с тобой невесомыми
с тобой невесомыми будем мы

для кого-то лето - остров обитаемый
но есть иное мнение:
вызывает угнетение излучение небесного тела в окружении земли
цивилизация света приведёт меня к гибели, как будто и не видели вовсе.
Я жду, когда начнётся осень, когда мы..


Рецензии