Весеннее настроение

Черёмуха, акация, сирень –
Цветов весенних нежное сиянье.
Весны, девчонки юной, обаянье
Нам наполняет каждый новый день.

Весь мир цветёт. Зелёная листва
Под ветром песни новые лепечет.
От зимней меланхолии излечит
Пробившаяся свежая трава.

Пришла весна, пришла пора любви,
На свете нет прекраснее сезона!
Весенний воздух с запахом озона
Играет, как шампанское, в крови!


Рецензии
Очень красиво написано! Я так ярко себе представила эти весенние денечки!

Людмила Русяева   16.06.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка! Большой привет!!!

Наталия Янг   16.06.2013 21:40   Заявить о нарушении