Если...

Если вы пришли с работы
подшофе и весь в помаде,
а супруга вся в заботе
вертит попою ламбаду,
встретив радостно с порога,
и несет поспешно в ноги

тапки, стопку и лобзаний
с ваших щёк следы стирая,
лифчик мятый, что в кармане,
прям в упор не замечая,

на столе горячий ужин
с водкой мерзлою дымится,
устриц свежих пару дюжин
и шампанское искрится,
в доме чисто, как в больнице,

сын-студент грызет науку,
дочь-отличница в кроватке
сладко спит, под щеку -  руку,
а супруга-шоколадка

на диване в пеньюаре
полулёжа, в дивных цацках,
в сексуальнейшем угаре
явно выглядит моложе,
и, что главное, дороже,
а к тому ж взамен дурацких
сериалов, триллер адский

или там футбол, к примеру,
вам по телику включила,
вы тогда примите меры,
извинитесь, что есть сил, и –
прочь поспешными шагами!
Вы ошиблись этажами!!!

P. S. Есть другие варианты, -
      утром после пьянки встаньте,
      одинокою рукою
      ноги – в брюки и бегите
      в психбольницу, от запоя
      бред из памяти сотрите.
      Померещится ж такое!!!




 


Рецензии