улетают орлы

   
  Почему из страны улетают орлята?
  подбивают их может быть,дважды.
  не найдя оправданья врачи говорят-
  им не нужны целители наши.
   
  Выпускают орлят молодых
  Хайфский колледж альтернативный
  И столичный-6 лет обучают они
  Ох,встречайте ,не режьте им крылья.
 
  И в Канаду подался целитель один
  Там орлинное племя встречают.
  тАМ ПРИВЕТСТВУЮТ СТОЯ,ДАЮТ РУКОВОДИТЬ.
  еМУ КЛИНИК АЖ ДВОЕ ВРУЧАЮТ.
 
  ГОВОРЯТ,УСТАРЕЛИ НАШИ ВРАЧИ
  экстрасенс сейчас не в моде.
  Не доказанному нынче не верят они
  А в Канаде целителей много.
 
 
 
 


Рецензии