Прячься!

Раз, два, три, четыре, пять,
Выхожу тебя искать.

Прячься лучше поскорей,
Убегай. Иду к тебе.

Если я догнать тебя
Не смогу, то я тогда

Сеть расставлю тут и там,
Убежать тебе не дам.

И ловушки на пути
Я расставлю. Не уйти!

Все равно тебя поймаю,
Где ты спрячешься я знаю.

Крепко-накрепко свяжу,
Я тебя приворожу.

Заговор сказать сумею,
Околдую, овладею.

Одурманю, окружу,
Я тебя не отпущу.

Раз, два, три, четыре, пять,
Выхожу тебя искать.

Лучше убегай, не стой!
Я поймаю - будешь мой!


Рецензии