Прощай, прости1997г. АФА

Слово «прости» неведомо мужчинам,
Им ближе «до свиданья и прощай»,
И могут без любой на то причины
Их нам сказать, как будто невзначай.

Как будто невзначай: »Ты не любима!
Я просто так ходил, от скуки бытия ».
Но время жизни так неумолимо.
Надолго ль хватит у тебя огня?

Огонь обманный, он совсем не греет,
И светит тускло, видно лишь чуть-чуть,
И от него душа лишь тихо тлеет,
Чуть ветер, глянь,  а он  уже потух…

Такого чувства мне, поверь, не надо,
Уж лучше буря, ветер, ураган,
Чем тихое болото и цикады,
И зыбкая тропинка, твой обман!!!


Рецензии