Что же ты такая...

Что же ты  такая вся  несмелая?
Я же ведь не страшный, как кажусь,
Да,  судьба моя  - не  скатерть  белая,
Хочешь,  я на  белом  распишусь?
Не  сверли  меня  глазами томными,
Лучше  уж  присядь со  мной за стол,
Мы нальем с  тобой  бокалы  полными
И за ваш  прекрасный  выпьем пол.
Может,  расскажу  тебе я  многое,
Ты  мне понимающе кивнешь,
И  с тобою душкой - недотрогою
До конца  допью  хмельную  ложь.
Что же ты такая  вся  несмелая?
Впрочем,  мне  идти пора давно,
Ну, а скатерть  не  бывает белая,
Если  пили  красное  вино...


Рецензии
Очень понравилось...легкочитаемое...

Ваш Ёжик 2   06.06.2013 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.