Химчистка

Как выйдешь в поле
Кинешь взор
Там кукурузников полёт
И на этот вот простор
С упоением пылят
Ядовитый химраствор

Сколько лет без передышек
Такой гадостью мы дышим
Поля гробим птиц и мышек
От такой химмании
В полях токсикомания


Рецензии
От химии мы действительно станем токсикоманами, актуальное стихотворение.

Владислав Герасимов 2   21.12.2014 20:01     Заявить о нарушении