Грустно и одиноко

И почему опять так больно?
Включилась снова в доме тьма.
Мне грустно так и одиноко
Без твоего сейчас тепла.

Так трудно мне держать обиду
И горечь из-за ссор больших.
Так хочется развеять где-то
Подальше от людей родных.

Хочу кричать я громче грома,
Хочу заплакать, чтоб обнял.
Мне грустно так и одиноко...
Но что же сделать, чтоб ты понял?


Рецензии