Текст песни Марисабель

итак, она стояла у двери
странно чему-то улыбаясь
продать ничего не умела -
дарить ничего не осталось
и память её преднамеренно
стёрта на заданном слове.
в одну перемену верит она -
погодных условий.
да вот - ещё рано утром
верила в присутствие мозга,
считала, что всё очень круто,
предполагала, что всё очень просто
думала, что утро предсказуемо,
а предсказанному можно верить
в итоге - неописуемо.
и что теперь делать
Марисабель?


Рецензии