С голубкой белокрылой

С ГОЛУБКОЙ БЕЛОКРЫЛОЙ
ЛЕЧУ ПОД ОБЛАКАМИ
И ЛЕГКОЙ ПЕСНЕЙ С МИЛОЙ
ПРОСТОР СПЛЕТАЛ ЦВЕТАМИ
...........................
МОЛЧИТ НА ВСТРЕЧУ ВЕТЕР
НО ПОДЫГРАЛ НАМ В ЗВУКИ
НАС СИНЕВОЙ ЗАМЕТИЛ
ОН ПОДНЯЛ ВДРУГ НА РУКИ
................................
НЕСЁТ МОЮ ГОЛУБКУ
ТУДА ГДЕ САД РЕЗВИТСЯ
В ЦВЕТАХ С ДУШОЙ СВОБОДНОЙ
МНОЙ ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТСЯ
.................................
ПОЗВОЛИТЬ В МИГ ЖЕЛАНИЙ
СТАТЬ НЕБОМ ПРЕД РОДНОЮ
РАССВЕТОМ НЕЖИТЬ РАННИМ
НЕ УТОМИТЬ СОБОЮ
.........................
ДУШОЙ В КОТОРОЙ НОЧИ
В СВЕТ МАКОВЫЙ РОЯТСЯ
С ТОБОЙ МОЯ РОДНАЯ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБЛЯТСЯ
..........................
ТЫ БЕЛОКРЫЛОЙ НЕЖНО
КО МНЕ С ВЕСЁЛОЙ ЛАСКОЙ
ГОЛУБКОЙ СИНЕ ОКОЙ
БЕЗБРЕЖНОЙ МЛЕЕШЬ СКАЗКОЙ
..............................
...............................


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113051603778


Рецензии