Расставим все точки над i

Расставим все точки над "i",
В последнем письме с того света.
Я знаю, чего хочешь ты,
Но я не желаю этого.

Я вижу твои слезы и кровь.
Пора с расставанием смириться.
Есть только один шанс - убить любовь,
Но тебе не легко быть убийцей.

И ты не должна себя винить,
За то, что с нами случилось.
Ты просто хотела меня полюбить.
И это у тебя получилось.

Когда по ночам ты смотришь в окно
На быстро летящую птицу,
Ты знай, это - я, я живу над тобой,
Чтоб снова с рассветом разбиться.

Давай же расставим все точки над "i",
В последнем письме с того света.
Все-таки умер я, а не ты.
Прощай. Меня больше нет...


Рецензии