***

День и ночь...и снова врозь...
И давно прошла любовь.
Но я снова жду звонка,
А не долгого гудка.

Ты грустишь, я знаю точно,
Но зачем же так играть?
Я грущу, и я привыкла
Ждать звонка, а не гудка…


Рецензии