Шаг вперед

Шаг вперед - и мир не узнает тебя,
Шаг вперед - и ты не откроешь себя,
Шаг вперед - и проблем больше нет,
Шаг вперед - насущных вопросов ответ.
Шаг вперед- это падение вниз,
Шаг вперед - это всего лишь каприз.
Шаг вперед - это не только прогресс,
Шаг вперед - это еще и регресс.
Шаг вперед, никогда не любя
Шаг вперед, просто обернись уходя!


Рецензии