Ивушка плакучая к дубу прислонилась

Ивушка плакучая
К дубу прислонилась,
Только песня лучшая
Что-то не сложилась.
Плакала голуба,
Не предполагая,
Что кора у дуба
Толстая такая.
Она слезы лила,
Он был равнодушный
И любовь уплыла,
Словно шар воздушный.


Рецензии